Les pains complets au levain naturel


Nous panifions le mardi et le vendredi.
Le mardi est dédié à la fabrication de pain de froment et de sarrasin, le vendredi est dédié à la fabrication de pain de froment et de pain de froment à la nigelle.

Notre production est limitée à trois fournées par semaine. Nous privilégions la vente directe, pour les clients locaux et réguliers.

Il ne nous reste que quelques places pour des clients réguliers.

Pour faire votre commande

  • Jusqu’au lundi 14h (pain de froment et pain de sarrasin)
  • Jusqu’au jeudi 14h (pain de froment et pain de froment à la nigelle)

Quand venir chercher votre commande

  • Le mardi après 19h30 ou le mercredi (pain de froment et pain de sarrasin)
  • Le vendredi à partir de 16h00 (pain de froment et pain de froment à la nigelle)

Où venir chercher vos produits

Vous pouvez retirer vos produits au fournil (accès)

Si vous souhaitez acheter votre pain en magasin

Il peut être commandé dans les magasins suivants:


Froment

1 | 1,5 | 2 kg
5 € / kg

Froment à la nigelle

1 | 1,5 | 2 kg
7 € / kg

100% Sarrasin

1,5 kg
7 € / kg

Comment sont conçus nos pains ?

De l’eau filtrée et dynamisée, des blés de pays et du sel de Guérande sont les uniques composants de nos pains et de nos levains sauvages.

Afin d’exprimer au mieux les qualités nutritionnelles et aromatiques de nos blés, nos pains complets et de froment sont réalisés entièrement à la main et à partir de nos farines fraichement moulues (3 jours) à la meule de pierre naturelle.
Notre pain 100% sarrasin est sans gluten et est constitué de variétés de pays.

Les pains complets sont cuits au feu de bois de chêne dans un four traditionnel à chauffe directe construit par nos soins, afin d’exalter les arômes des blés et du bois.

En savoir plus sur nos pains …


Formulaire de commande

Attention, merci de respecter les jours et horaires de commande