La viande de boeuf biologique


Nous abattons nos animaux en fonction des demandes, les délais sont donc variables.

Prochaine vente les 6 et 7 mars 2020

Télécharger l’affiche de la vente


Assortiment de pièces à griller et à bouillir

Dont 1 côte, un rôti et bourguignon à 1% de sel
caissettes conditionnées sous vide de 10 kg environ
19,80 € / kg TTC

Notre viande de boeuf Bretonnes Pie Noir, mâles castrés et taureaux sur commande

Nous avons commencé cet élevage en 2012 lors de l’acquisition de la ferme à Brambéac, complément d’autonomie idéal à notre activité de paysans/boulangers bio depuis 1997.

La race Bretonne Pie Noir, fait l’objet d’un programme de sauvegarde pour la renaissance de vaches idéalement adaptées à notre terroir Breton et pour une agriculture paysanne biologique en polyculture-élevage.

Nous prenons soin du bien-être de nos animaux. Ils vivent à l’extérieur toute l’année et sont nourris exclusivement à l’herbe et au foin de nos prairies.

Avant la vente, la viande est maturée 21 jours et découpée chez notre artisan boucher. La vache Bretonne Pie Noir offre une viande juteuse et très goûteuse avec un gras persillé caractéristique. Les pièces à griller doivent être passées rapidement sur un feu vif, et les morceaux à braiser révèlent toutes leurs saveurs dans des cuissons longues.

En savoir plus sur nos animaux…

Où venir chercher vos produits

Vous pouvez retirer vos produits à la ferme (accès)


Formulaire de commande

A partir d'une commande groupée de 6 caisses, il est possible d'envisager une livraison sur Rennes, Nantes... Nous contacter pour en savoir plus.